8 марта

Ну вот, пришло 8 марта,
Международный женский день,
Как козырная в масти карта,
Свернув все даты набекрень.

Цветы, подарки, поздравленья,
Сплелись в единый громкий хор,
Бывает так, лишь в день рожденья,
Для будней это просто вздор.

Но мы всегда не возражаем
Поднять за наших дам бокал,
Мы женщин любим, обожаем,
Возводим их на пьедестал,

При этом каждый точно знает
Есть тёщи, стервы, прочий хлам,
А женский праздник наступает
Лишь раз в году, хвала богам.


Рецензии
Очень Понравилось Ироничностью! Не только раз в год, но если бы ещё и 29 февраля!
Терпения нам всем и Любви! Спасибо! С Улыбкой и Теплом! - Виктор.

Виктор Чернышов   27.03.2024 15:41     Заявить о нарушении