Ты приходи в любые дни...

Навеяно http://stihi.ru/2024/01/10/6003

Ты приходи в любые дни,
Без Праздника и просто так,
Пусть будем мы с Тобой одни
Или на людях - то пустяк.
Пускай нас больше не тревожит
Чужое мнение, слова,
Пускай хороших дней умножит
Своим ворчанием молва.
Пускай наполнятся желаньем
Мечты про ТО или про ЭТО
И завершится обладаньем
Задумка страстного поэта.
Ты сделай шаг судьбе навстречу,
Ты мне улыбку подари,
Ты обратись с обычной речью,
В которой просто говори
Мне об изменчивой погоде,
О счастье вроде и ошибках,
О целомудренной Природе
И неотправленных открытках
Тебе и мне, про наши грёзы,
Про розы на большом окне,
Да про слова обычной прозы,
Что солнце пишет на стене.
Ты приходи в любые дни...


Рецензии
Как это мило, когда ждут в любое время! Классно! С уважением.

Тамара Сенина   09.03.2024 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова:)

Вячеслав Знакомый   09.03.2024 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.