Где живёт твоя вредная жаба

Где живёт твоя гнустная жаба?
Покажи мне жилище ее,
Словно наглая вредная баба,
Она шепчет: твое все,твое!
Не давай ни кому ни копейки,
Не ведись: не жалей, не делись,
И к порывам души все лазейки,
Закрывай и успешно жидись.


Рецензии