Весенний праздник

Цветами чатики полны,
И в каждом доме — карнавал.
Хотим за женщин дорогих
Поднять искристого бокал.

Хмельная мартом голова
Букеты хочет всем дарить,
Простые нежные слова
Любимым с жаром говорить:

Чудесным, милым, юморным,
Домашним, добрым, деловым,
Красивым, стройным, заводным,
Весёлым, верным, золотым.

08.03.2024


Рецензии