Женщина

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ЖЕНЩИНА.

Женщины, это прекрасное
 Божье создание земное
Поздравляю вас, всех с праздником
С цветущею, звонкой, весною.

Здоровья крепкого сибирского
Кавказского долголетия
Живите семьёю единою
В дружбе со славою  вечною.

Желаю  успехов, радости
И нескончаемого счастья
Вы все цветущая наша жизнь
Во всём, преуспевающая.

Неповторимый горный цветок
Приносящий успех и благо
Тепло,  добро, надежду,  любовь
Женщина, на земле, это святость.


Рецензии