В Цветущий День

В цветущий день 8-е Марта
В прекрасный милый день любви
Мы поздравляем всех желанных,
Любимых женщин Всей Земли!

Ведь с Вами жизнь всегда светлее
Вы вдохновительны собой,
Цветут цветы и солнце греет,
И сердце ощущает сбой!

Вы цвет божественный рожденья!
Вы жизни, оптимизма свет!
Вы Женственности опьяненье!
Космической Любви бювет!

...............................


Рецензии