Песенка

Маньяк по имени Песенка
Греет в усах пауков
Режет глазами весело
Точно и глубоко

Его не сумели вычислить
Ему не сумели внять
Ведь нету его практически
В тысячах нудных занятий

Берёт он аккорды дерзкие
Гитарой без всяких струн
Рисует музыкой фрески
Лёжа на южном ветру

Впиваются острые зубы
В лучшие в мире слова
Песня рождается чтобы
Маньяка поцеловать


Рецензии