Дорогие, Татьяна, Алёнка, с Праздником!

С Женским Днём, 8 марта,
Вас Поздравить Я хочу,
С Удовольствием, азартом:
Мне, сюрпризы - по плечу!!!

Вам, Здоровья - из Сибири,
Плюс, Кавказских, долгих, лет,
В непростом и бренном - Мире,
Не терять - Авторитет!!!

Благ "Духовных" - три "вагона",
Да, один - Евгению,
А Земных, придёт - "колонна":
Главное - терпение,

С Твёрдой Верой, Дамы, в БОГА,
Нашего СПАСИТЕЛЯ:
Благ, тогда, ОН, выдаст - Много:
ГЛАВНОЕ - РЕЛИГИЯ!

С Женским Днём, 8 марта,
Вас Поздравить Я хочу,
С Удовольствием, азартом:
Мне, сюрпризы - по плечу!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением, Татьяна Сергеевна, Елена Андреевна!

Жора Композитор.
Тюрин Георгий Сергеевич!
 8 марта 2024 г.


Рецензии