Искали лазейки в законах

Превратились опыты, лишения,
В никому не нужные умения.
///
Не паханное поле,
Не скошена трава;
И чёрт на частоколе
Всему здесь голова.
///
Назывался сам так псих,
Обзывал как он других.
///
Думал бес, что люди лохи,
Но.., заели его блохи.
///
Пишут цифры от балды
Ассистенты тамады.
///
Позолотил он ручку. Погадали.
Но всё равно по репе ему дали.
///
Не белки это были, а людишки,
И в колесе бежали под страстишки.
///
«Да куда уж мне до Вас!!!»-
Говорил пивасу квас…
///
Не предвидел супер-пупер шоу-мен,
В преисподней позитивных перемен.
///
ЖИЗНЬ на Земле не ценят, но народы,
К планетам шлют свои планетоходы,
Чтобы найти при транспланетной схватке,
Существ окаменевшие остатки.
///
Искали лазейки в законах
И жили всегда при «погонах».


Рецензии
Клааасс!!!
Порадовали!!!!
Прочитал с душой и удовольствием!
Спасибо!!!
Сергей.

Серж Ив 74   08.03.2024 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю! С пятницей! Всего доброго!

..,

Игорь Константинович   08.03.2024 11:13   Заявить о нарушении