8 Марта

         8 Марта

Этот день я отдаю тебе
Ты возьми его,тебе дарю
В женский день, ты вся мне
В нём услышишь,я тебя люблю

Женский день особенно прекрасен
Женщины,пусть радует он вас
Ну а мы сейчас  в восьмое марта
Все должны вам руки целовать.               ***
                8.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии