Трели чужих звонков

Трели чужих звонков,
Грохот чужих дверей.
Фон звуковой не нов,
Но до чего острей

Слышу я каждый шаг:
Это пришел сосед.
Можно опять дышать,
Это не к нам, нет-нет,

Это сейчас – не стук
В тонкий металл двери.
Можно листнуть инсту,
Суп наконец сварить.


Рецензии