Главное, чтоб не печалиться

     * * *
Солнышко взойдёт, день принеся,
Солнышко взойдёт.
Радость нынче с ним твоя пусть вся
Снова  расцветёт!
  Припев:
Мало ли чего случается,
Мало ли чего;
Главное, чтоб не печалиться,-
Только и всего.

Ежели не так пойдёт весь день,
Ежели не так,
Всё равно не уходи днём в тень,-
В тёмные места.
  Припев:

Быть счастливым, - знай, что никогда
Ты ни станешь им,
Не приложишь сил  коль    и  труда,
Стать  чтоб  таковым.
  Припев:
---08.03.24 Ре-М, 4-4----


Рецензии