Точно пробуя удавки...

     +++
Точно пробуя удавки,
Точно вспарывая вены,
Заходясь ежевечерне
И предчувствуя навар,
На экранах – телешавки,
Телескунсы и гиены
Всех зовут к привычной скверне,
В некий странный зоопарк.

Выкорчевывая мысли,
Перемалывая души,
Позабыв любую правду,
Наплевав на всякий стыд,
Обнуленное – исчислят,
Пробужденное – задушат.
Им на страшную забаву
Сатанинский путь открыт.

Заслонясь бесстыдной ложью,
Заходясь безумной блажью,
Проклиная всех на свете
Лигой черных шептунов,
Телескунсы-телевожжи,
Телесвора-телестража –
Отголоском лихолетий,
Отраженьем жутких снов…


Рецензии
Это наша реальность.

Товарищ Дворецкий   23.03.2024 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.