Алла, с Днём Восьмое Марта!

Алла, с Днём Восьмое Марта
Всем невзгодам вопреки!
Что Твоя не бита карта,
Знаем мы, хоть далеки.
Ты была для нас Богиня,
И пребудешь Ею впредь.
Пусть Твоё склоняют Имя,
Им Тебя не перепеть!


Рецензии