Цветок, цветущий раз в году

Скоро распустится цветок, цветущий раз в году,
Несет в себе он чистоту, исток его в Раю!
В нем свет Ислама, доброта, открытые сердца,
К нам Рамадан спешит с утра, для праведных мечта!

Веками чтимый рамадан – особенный цветок!
Ведь с ним явился нам Коран с ответами на Все!
С расцветом дивного цветка мы трезво сознаем,
Что в этот мир пришли не зря, оно предрешено!

Скоро распустится цветок, наш славный Рамадан!
И свет надежды загорит в сердцах у мусульман,
И будет свят закат, рассвет и трапеза в семье,
Пусть нашей верой зацветут поля на всей Земле!

08.03.24г.


Рецензии