Любовь - ворота вечности

Любовь – ворота вечности –
Для нас открылась вдруг:
Глаза случайно встретились,
И замер мир вокруг.
Всё стихло, и безмолвие
Нарушил сердца стук.
И мы с тобою поняли:
Счастливей нет вокруг!
Все просто так и так бесспорно
Как солнца и луны небесный хоровод.
Мы не могли с тобой не встретиться–
Нас друг для друга создал Бог.
            
               2014г.


Рецензии