Поздравляю, замечательные женщины!

Мир сам по себе полноценен и насыщен. В природе же любой процесс развивается и проистекает исходя из строгих закономерностей жизни и по негласному жанру баланса.

Мелочь и явление глобальное, песчинка и вулкан, капля и бескрайний океан - всё подчинено природе. А природа послушна Господу. Дуновение ветерка, шёпот листвы, дыхание полей и лугов, ребяческий смех болот и задиристый тон озёр, философский взгляд океанов и девственная эстетика морей, ликование рассвета и сладкая истома заката, слёзы облаков и улыбка радуги - всё сотворено Его задумкой.

И конечно же человек. Величайшая Его идея, грандиознейшая скульптура, которой никогда не будет равных. Человек был задуман по эскизам законов природы, поэтому двое лучше одного. Что есть двое? Союз любви в объятии сердец, единство чувств и мыслей, закономерность, позволяющая утверждать, что и животный мир задумывался исключительно по чертежам Господним, ибо если есть самцы, то обязаны быть и самки. В ином случае ставится под сомнение вопрос существования жизни и продолжения рода.

Правильная система - это такая сфера или область жизни и деятельности, в которой существуют баланс и закономерность. Не бывает одной полосы, их две и они сменяют друг друга. Не существует вечной ночи и дня, ибо до царства тьмы и Небесного Иерусалима нам дана миссия - жизнь. В мире никогда не будет ни тотального хаоса, ни абсолютной справедливости. Тотальный хаос - это Содом и Гоморра. Господь сотрёт такое. А абсолютная справедливость и настоящее счастье - это и есть вера, любовь и милостыня. Всегда найдутся такие, кому это не понравится, ибо диавол уже здесь, среди нас.

Всё вышеописанное свидетельствует и подтверждает одно: женщина - светоч жизни, её красота и мудрость, духовная опора и моральная поддержка. Женщина - философия рождения, так как без женщины не было бы ни жизни, ни рода. Женщина аккумулирует собой эстетическую функцию и символизирует красоту жизни.

Поздравляю, замечательные женщины! Желаю всем вам и каждой из вас личного счастья! Что нужно женщине для счастья? Оставаться женщиной. Местами слабой, местами сильной, реалисткой или мечтательницей, львицей или кошечкой. Оставаться любимой и желанной. Превосходная степень (самая) здесь вообще не уместна, так как любят единственную и любит единственный. Желаю вам любить так сильно, как это дано свыше женщине. Оставайтесь мудрыми и духовно зрячими! Женщина вдохновляет мужчину, удивляет его. Желаю каждой женщине оставаться музой и являться крылом вдохновения для любимого. Дай Бог вам здоровья, наши любимые и замечательные женщины! С Праздником!


©  8.3.2024


Рецензии