По-другому

По весенним тропкам,
Тёплым тротуарам
Заливает светом
Город до краёв!

Мы живём в коробках,
В маленьких экранах,
В окнах и розетках,
Бытие куём.

По-другому смотрит
Человек, вдохнувший
Горизонт событий,
В этот новый день!

Мы живём в высотках,
Мы живые души!
Мы способны выйти
В чисто-бытие!

Каждому по мере
Собственных открытий
О живых процессах
У всего, что есть!

Вот, открыты двери!
Ты способен выйти
И лучом согреться
Абсолютно весь!

Фотография - Янина Василевская


Рецензии