Москву спасёт от НАТо массИв подЗЕМных карбонАтов

Москву сделал богАтой массИв подЗЕМных карбонАтов
СЛАВа вАМ Истинны ТворцЫ за кУхни, СПАЛЬни и ДворцЫ!


         
          ТворЕц НЕ слУшает прорОка -
          прорОк по-СУТи ж - попугАй!
          ТворЕц творИт ВСЁ - БЕЗ порОка -
          ТворцА ж - БОГ -  КАРой - НЕ пугАй!
         


Это не Ода й не баллАда
не гимн, не вАльсика услАда:
отчёт  бо - ЖЕНственной ВеснЕ -
иДЕЙки - ЧТО внушИли мне:
         
         
НАТО тьмой РоссИИИю ккрОет -
свет от Солнышка гасЯ!
ВСЮ ЕврОпу гОнит  стрОем -
в НАТО - как утЯт, гусЯт !

Швед своЕй скамЕйкой швЕдской -  -
прЁтся в слАвный наш КронштАдт!
И с манЕрою не свЕтской -
отнимАет Летний Сад!

И пузАтенькая ФИНКа -
уж по ЛАДоге плывЁт!
Как мяснИк - влаДЕет фИнкой -
мастерИцею ж слывЁт!



И хохлАточка НетАна -
мАнит  рУсских всех парнЕй:
песть еЁ - как и сметАна -
МАСЛа РУССкого жирнЕй!



И бомбЯт  хахлЫ РассЕю -
от Кккккрон-ШТАДТа - до чукчЕй:
ВСЮДу ж СЕМя своЁ сЕют -
даж в мошОнках москвичЕй !



В НАТО   ж тЯнут уж  РассЕю -
чтобы ИХ - хахлОв - унЯть!
Не то ж - Русь - хахлОм заСЕют - :
Рус, хохОл ли - НЕ понЯть!



И нашлА МаскВА - спасЕнье -
от проКЖЛЯТого хахлА:
НЕ ХристОво воскресЕнье -
МасквА ж - ЛУЧшее наШЛА!

Москву спасёт от НАТо массИв подЗЕМных карбонАтов
Москву сделал богАтой массИв подЗЕМных карбонАтов!

МассИв огрОмный карбонАтов -
лежИт под ЖАДною МосквОй:
ТЕХ от хохлОв спасЁт, от НАТОв -
УТО КУС огрОмнй вЛОЖит СВОЙ !



Не Бог устрОил для элИты  -
убЕжища, ЗапАс, жильЁ:
для бОссов мИленькой столИцы -
и тех - кто  КУС приЛИчный вНЁС.

Не Бог массИвчик тот заСтрОил -
цсКЛый, ТОЧный инженЕр:
ЗапАс надЁжность уТРОил -
преВЫШе всяких БОЖих МЕР !

РасчЁт надЁжный, Очень тОчный -
во всЯких мЕлочах, в БольшОм:
ЧерТОГ надЁжный, Очень пРОЧный -
Прочней - чем СВОЙ иль Ооотчий ДОМ !

ТОчность в детАлях, ТОчность в ЦЕЛом;
ТОчность в рабОтах, в монтажЕ!
Ведь не поЭзией, а ДЕЛом -
СЛАВен ТворЕц - ОН - инженЕр -
в САМом глубИнном этажЕ!

ТворЕц НЕ слУшает прорОка -
прорОк по-СУТи ж - попугАй!
ТворЕц творИт ВСЁ - БЕЗ порОка -
ТворцА ж - БОГ -  КАРой - НЕ пугАй!

Сверх-уникАльнейший объЕкт -
пострОил инженЕр-ТворЕц*
анАлогов  РоссИе НЕТ -
ведь  ТО - МОСТ и не ДворЕц!

ХвалА ж творЯщим инженЕрам
м всем творЯщим МастерАм!
ВВВАШа ж РабОта - без-ПриМЕРны -
БУДЬ ТО - уБЕЖище иль ХРАМ!!


Будь ТО булАвка или  спИчка;
Будь ТО компьЮтер , телеяОн;
буль ТО корОвка или птИчкамалИна, Яблочко ль понттОн...

Будь СЛАВен БОЛотов БорИс -
за ТО - ЧТО ТЫ = ГЕНий - творИшь!
СЛАВа вАМ = Истинны ТворцЫ - -
за кУхни, СПАЛЬни и ДворцЫ!


               ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         8 березня-марта 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНКам!


Рецензии