Прелестница с зелёными глазами

Весенних луж весёлые глаза
Вновь отражают солнечное небо
И догоняет с крыш слезу слеза
Морозных дней оплакивая небыль

Пришла весна и тучи развела
Лучистыми руками на рассвете
На солнышке веснушки собрала
И щедро раздала весёлым детям

Весна! Весна! Щебечет ребятня
Ни устали не зная, ни покоя
Лишь фотоснимки бережно хранят
Снеговиков ушедших за зимою

Так радостно умыться после сна
Былых снегов весенними слезами
Я так люблю тебя, моя Весна
Прелестницу с зелёными глазами


8.3.2024
https://vk.com/wall544230710_1113


Рецензии
Здравствуйте, Сергей. Меня очаровали Ваши весенние строки!

Анна Анкудинова   09.03.2024 19:27     Заявить о нарушении
Аннушка, здравствуйте!!
Благодарю за отзыв. Очень рад, то стихи Вас затронули :))
С теплом,

Сергей Сазуров   10.03.2024 14:02   Заявить о нарушении