Я хочу целый день заниматься женскими делами

Я хочу целый день заниматься женскими делами:
Намазывать свое тело кремами,
Питать его только полезной пищей,
Разукрашивать радостью свое жилище.

Полюбить себя,
Ни от кого не зависеть
Написать себе
Много любовных писем.

Утонуть в музыке,
Танцевать с наслаждением,
Полюбить каждый миг,
Даже если это вождение.

Улыбаться серому небу
И рождать солнце в душе,
Расцветать и любить,
Отказаться от вечных клише.

В окружении, в уединении
Быть счастливой всегда,
Разгадать главную тайну мира:
Счастье внутри тебя!


Рецензии