***

Из осевших снежных башен лучик солнечный плетёт
Флаг весны, ручьист и влажен. Он течёт, бежит, растёт,
Заливает тротуары, переходит берега,
И для марта то не странно, доживают век снега.
А вокруг в улыбках лица в свете праздника весны,
Красота из глаз струится, так для женщины важны
Поздравления и букеты, без причины, просто так,
Чтоб в лучах любви и света знать, обиды все - пустяк,
Впереди еще желаний к исполнению миллион,
Пусть весь мир вокруг кружится, и прекрасен будет он!


Рецензии