К 8 Марта!

От меня, примите поздравления!
В праздник женский пожелаю я:
Самых превеликих СОвершений,
Которые приятны будут ВАМ!
В жизни будущей - букеты:
Розы - в вазе, розы - на постель!
Букеты счастья....и свободы!
Букеты.....самых добрых дел!!
Рукоделий....персональных,
Которые прославят и учтут,
Самые заветные желания! И!
Добродетелью к ногам падУт!
08.03.24г.
;Divna Svetlaia ; Brest ;


Рецензии