8 марта!

Во дворе красавица Весна!
И жизнь - она одна!
Ликует сердце, такая милота!
8 марта !!!
В душе поселяется
надежда и красота!
Ведь женщина - олицетворение Весны.
Мы ждали теплоты
после зимы.
Улыбок счастья или радости иной!
Мирных голубей, улетающих
за мечтой!
Заразительные перемены.
И в один миг бескрайние степи зацвели.
Все только впереди!
Жажду ожидания
потихоньку утали!.


Рецензии