Праздник весны

Поёт душа! Весна настала!
Зима заплакала, устала!
А мы девчонки, ничего!
Сколько наделали всего!
Нажарили и напекли,
Внучата в гости уж пришли!
Глаза накрасили и губы!
И не забыли вставить зубы!
Надели платье и  улыбка
Морщинки спрятала!

Счастье в глазах!
В словах, в движеньях!
Праздник в душе , нет напряженья!
Муж розы подарил и АХ!!!!
Куда старушка подевалась?
Праздник весны , такая малость!   08.03.2024г.


Рецензии