Не хватит слов

Не хватит слов чтобы всех поздравить,
И даже самых громких фраз,
Но, женщин всё же нужно славить!
Я поздравляю Вас сейчас!
Вы наши милые, родные,
Прекраснее день ото дня,
И наши женщины в России,
Не испугаются огня!
И самых сложных дел сегодня
И самых будничных, простых
Следят за техникой и модой,
Для наших самых дорогих!
Цветы, подарки, комплименты!
Улыбки, солнышка тепло!
И тосты, и аплодисменты!
Желаю чтобы всегда везло!
Мы постараемся как сможем!
Украсить этот Мир для Вас!
Порою жизнь бывает сложной,
Но не сегодня! Не сейчас!
С праздником!


Рецензии