С международным женским днём 8 марта!

Все, каждый год мы отмечаем,
Международный женский день,
И от души всех женщин поздравляем,
Им слов прекрасных, нам сказать не лень.

Мы в вашу честь, бокалы поднимаем,
Мужчины всей нашей страны,
Всех благ, конечно же желаем,
Вас ценим, любим всех, как и должны.

Поддержка наша вы, опора
И в трудную минуту и всегда,
А с этим, точно не поспорить,
Не сомневаться никогда.

Господь, вас дал нам в помощь и награду,
Прекрасные, чудесные творения,
Ему, мы благодарны, очень рады,
Бесценные вы наши, без сомнения.

Цветите словно розы круглый год,
Пусть мимо вас, все грозы и ненастье,
Пусть, что задумано, всегда произойдёт,
Пусть небо ясное и мир, пусть будет счастье


Рецензии