Люби

Последний стих я напишу.
Я протанцую среди строк.
Я в полонезе продышу -
Ты придержи за локоток.
За тем я в танго закружусь
Под светом лустр хрустальных.
Вот этим днём распоряжусь,
Средь арок триумфальных.
Рискую в такты не попасть,
Рискую на краю восторга
Напиться жизни этой всласть,
И снова путь дорога.
Сегодня мой букет из роз,
Сегодня нет мне равных,
Благоухаю я без слез,
Средь дней прошедших, странных.
Бутон в ладошке сбереги,
Он хрупок, нежен, светел.
Я женщина - меня люби,
Как в виршах и сонете.


Рецензии