В пустыне неизвестных слов

В пустыне неизвестных слов
Всегда испытываешь жажду.
Я к пониманию основ
Хочу приблизиться однажды.

Могу ли изменить сюжет
И строить мир, как архитектор?
Могу ли перекрасить цвет,
Сама перенаправить вектор?

Могучий ток подземных вод
Внезапно вырвется наружу.
И я, когда придёт черёд,
Себя вдруг каплей обнаружу.


Рецензии