А наши девчата

А наши девчата такие красотки
И даже не важно по сколько им лет
Сияют их глазки, легка их походка
Прекраснее нет, обыщите весь свет

А наши девчата само обаянье
Улыбкою сводят с ума всех мужчин
Коль надо - себя приведут в состояние
Не глядя на сотни важнейших причин

У наших девчонок фантазий нет края
Устроят на ровном вам месте скандал
Они так живут и они так играют
Наверно для этого Бог их создал

Ах наши девчонки цветите, сияйте
Смущайте вживую, влетайте в эфир,
Любовью своей всю реальность меняйте
Собой украшайте весну и весь мир!


Рецензии