От себя не сбежать

От себя не сбежать
И не просто уйти.
В рамках гнев удержать
И не сбиться с пути.
...
Заточить карандаш,
Приготовить перо.
За любовь всё отдашь,
Но опять все на зло.
...
Стой, беги, упади,
Плюнь на всё, усмехнись.
Счастью жизнь посвяти.
Твердо встань, помолись.  В. Л.

   8 марта 2024г.


Рецензии