***

Я полюбила тишину
В ней столько слов и ожидания,
Я полюбила тишину
За предыдущие молчания.
Мне стало нравиться молчать
Смотреть на звёзды, улыбаясь,
И каждый день мечтать и знать,
Что все придёт, пообещая.
Мне стала близка пустота
И одиночество на праздник,
Вокруг природа и вода,
А за окном ветер проказник.
Чем дольше эту жизнь живу,
Тем лучше сердцем понимаю,
Я одиночество люблю,
Я в нём себя не потеряю!

08.03.24
А.С. ГАЗАРЯН


Рецензии