Дежурное блюдо

Дежурное блюдо спасает мужчин,
Когда не достигли в меню мы вершин.
Пельмени на завтрак, в обед,
даже в ужин...
В таком ассорти и салат нам не нужен.
А если к закуске есть чай и
покрепче...
Тогда переносится праздник по легче.
  08.03.2024г.11:03


Рецензии