Теплые, важные, нежные слова для любимых женщин

Скажите теплые слова
Той женщине, что Вас взрастила
О вас заботясь не спала,
В хлопотах время проводила.

Скажите важные слова
Той, что с рожденья с Вами рядом
Она для вас родня, сестра.
Вниманье кй от вас лишь надо.

Скажите нежные слова
Той, что зовёте вы любимой.
Она любовь в вас сберегла,
Её вы мыслями хранимы.

Поздравьте с восьмым марта их.
Тех женщин, с кем судьба связала..
Таких земных, таких простых
Любите их не в пол накала.


Рецензии