С Праздником весны, милые дамы!

Девушки вы наши дорогие,
от души мы поздравляем вас!
На поступки дерзкие, крутые
ради вас готовы мы подчас.

Рядом с вами, что-то происходит
у мужчины каждого внутри.
"Любим вас!" - и в счастье, и в невзгодах
сотни раз, для вас, мы повторим!


Рецензии