Хельга Рай в черном облаке - English version

And now you live as if asleep,
You scream or maybe silence keep
And fly so desperate in dream
In dusky grey light

And as you cross from dark to dreams
Your meaning lost is as beneath
No leaving thoughts or sea of tears
Confusing your mind.

Chorus
In black cloud of paradise sinful
We find... and we lose.
Breaking limits of timeless and fusion
One step to confuse….

2/ You hurry up to live your day 
Before you lose your steps and way
Predestination and the zest
Response not erased...
And in a world of tristful loss
So renting out your soul across,
You wait for sunset at the foss,
But dawn at the most...

Chorus



There's a pale hand on the pulse, 
That is for tomorrow.. not for now,
That's universal mind abuse
In empty sad soul
But now is coming evil pain
Manipulating, leads astray
All taking as deceitful rain
"All passed" as a goal...

Chorus

Оригинал: В черном облаке. Хельга Рай.

1/ А ты живёшь, как- будто спишь,
Кричишь, а может быть молчишь
И вновь отчаянно летишь
На сумрачный свет...
На перекрестке тьмы и грёз
Твой смысл теряется всерьёз,
Не оставляя дум и слез,
И путая след...

П-в:
В чёрном облаке грешного рая
Находим... теряем...
Разрушая границы надежды ,
Не будем, как прежде...


2/ Ты так спешишь прожить свой путь,
Не успевая заглянуть
В предназначение и суть,
Стирая ответ...
И в мире множества утрат,
Сдавая душу напрокат,
Ждёшь безмятежно свой закат,
Но веришь в рассвет...

П-в:
В чёрном облаке грешного рая
Находим... теряем...
Разрушая границы надежды,
Не будем, как прежде.


3/ На пульсе бледная рука,
Все будет завтра, а пока
Царит вселенская тоска
В иссякшей душе...
Но подступает злая боль,
Манипулируя тобой,
Забрав обманчивый покой,
Вливаясь в "уже"...

П-в:
В чёрном облаке грешного рая
Находим... теряем...
Разрушая границы надежды,
Не будем, как прежде...

В чёрном облаке грешного рая
Находим... теряем...
Разрушая границы надежды ,
Не будем... как прежде


Рецензии
С мрачной тоскою нам не по пути,
Нам бы светлую радость найти!

Благодарю за перфоменс! Оригинально!
Всего доброго!

Ольга Боровикова 2   24.04.2024 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Константин Челлини   24.04.2024 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.