Мамин праздник

Мамин праздник ни простой!
Он наполнен теплотой.
Он как нежный лепесток.
Он как радости глоток!
Что хочу я подарить?
Можно долго говорить.
Может быть вот тот лужок?
Или речки бережок?
Или камешки в реке,
Что лежали на песке?
А ещё вот тот лесок.
Звонкий птичий голосок.
Или всех цветов красу?
Тех,что прячутся в лесу.
И букет цветов в руке.
И луч солнца вдалеке.
Всё отдам я ни тая!
Мама! Мамочка моя!


Рецензии