Банальность

Наеяло Яков Баст
http://stihi.ru/2024/02/26/80

Любитель строфы, безупречною рифмой играя,
Я формулу вывел - коль разница неодолима,
То Сад нас помирит преддверием Ада и Рая
И хрустнет над ухом от яблоньки ветвь! С херувима

За то любопытство уже по-пацански не спросишь:
Добро или зло.  Всё смешалось, как в доме Облонских.(С)
Вот только Смотрящий с прищуром глядит - не откосишь
И счёт предъявляет поэту по-ходу, блин, конский!

Всё меньше удачи. Успех покупают за деньги.(С)
В пылающем небе висит чумовая комета,
Волна набежит по велению Разина Стеньки
И тушит о груди Эрато админ сигарету...

Явь кроется ложью, как Долли-овечка бычарой,
Ломаются жизни, всё больше могил на погосте… (С)
В лабаз приходя после сдачи, естественно, тары
Не жду никого, даже подлого критика, в гости!

Мне хватит админа - в аду человек не последний,
Он рейтин раздует, питая моё самомненье,
А то что любой на Стихире, представьте, не гений,
Так это банальность - не просто ума наблюденье!


Рецензии
Что так жестоко с Яшей? ☺☼☻☼☺ Стих-то, вроде, у него неплохой.

Печальная Дусенька   08.03.2024 17:12     Заявить о нарушении
Заумь одна, из пальца высосал!)))

Александр Шталкин   08.03.2024 21:00   Заявить о нарушении