Счестливая земля

                _
Ты скоро будешь видеть свет
Но не таким каким привык
И перемены эти в нем
Не в раз наступят не за миг

Да не за миг но вся та боль
Что ныне мучит нам сердца
Исчезнет растворясь как дым
Да по велению творца

Никто не будет проливать
Уж на земле горючих слез
И станет явью здесь для нас
Тот самый мир счастливых грез

О эта детская мечта
Реальной станешь вскоре ты
И расцветут по всей земле
Те вожделенные цветы

Земля окрасится в цвета
Почти став радугой самой
И возвращаться будем мы
На землю снова как домой 
26.02.24


Рецензии