С праздником весны - 8 марта!

После долгой зимней спячки
Весною капает капель
Приходит праздник настоящий!
Международный женский день!

Всех дам с весною поздравляю!
В жизни пусть цветут цветы!
Удачи, радости, желаю!
И исполнения мечты!

Мужчины в этот праздник яркий
Поздравляют женщин всех своих
Дарят им цветы,  подарки!
Тепло души - ведь это праздник их!


Рецензии