Память о былом

               _
Память былым грохочет
Взрывы в ней вновь звучат
Стоны всех тех кто ранен
Вечно не замолчат

Взрывы все врывы взрывы
Плачет земля навзрыд
Ей не унять дрожи
Ей не унять стыд

Ей не унять боли
Ей не сдержать слез
Рухнул и стал прахом
Мир тот ее грез

Мир где она верит
Верит в добра свет
Только былой правды
Этой давно нет 
26.02.24


Рецензии