Куда подолгу ни смотри...

Куда подолгу ни смотри,
Там разглядишь, в конце концов,
Пусть даже где-то и вдали,
Родное женское лицо.
И то не зрения обман,
А просто, женщина, любя,
Живёт с тобою пополам,
И тоже смотрит на тебя.


Рецензии