Сам распоряжайся..

Прежде чем
Искать
В этом Мире
Что-то
Иль кого-то..
Ты найди
САМ СЕБЯ!!!
И успокоишься,
И удостоишься.
Сам себя поймёшь,
Сам себя найдёшь.
Сам себя достанешь,
Сам себя заставишь.
Иль в низине,
Иль на вершине..
СОБОЮ-
САМ  распоряжайся!!!
Никому и ничему
Духом не отдавайся..
Владей своим духом,
Не становись пухом.
Сам падай,
Сам возносись.
Что поделаешь -
Такова будет жизь...)))

//Женщин с праздником//


Рецензии