О самом важном для нас

                _
Вода вода она нужна повсюду
Ведь это в ней сокрыта жизнь сама
Всегда мой друг всегда так в мире было
Хоть жизнь для нас как тяжкая сума

Сума с какой нельзя навек расстаться
Такой вопрос всегда из века в век
Всегда за нас решало только небо
А не земной ничтожный человек

Так было да но это не остыло
И никуда спустя не малый срок
С водою рек в те дали не уплыло
Ведь жизнь для нас как школьный тот урок 
25.02.24


Рецензии