Розы христа

                _
Там где роза цвела когда то
Нынче просто колючий куст
К прошлым дням этим нет возврата
Нет возврата да ну и пусть

Сколько минуло пробежало
Дней с далекой годины той
Этим дням что всему начало
Мы не можем сказать постой

Все как сон пронеслось промчалось
Этих лет нам уж не вернуть
Много бедствий нас в них встречало
Но с него не дано свернуть 
25.02.24


Рецензии