Что с ними будет

Навальный, Яшин и Кара-Мурза,
Заполучили "сталинские" сроки.
С экрана восторгалась глупая "коза",
Запас словарный демонстрируя убогий.

И не дойдёт, что люди приговорены,
И вовсе не к тюрьме, а все к погосту.
У ней другим мозги воспалены,
Ей не понять, что их убьют там просто.

Навального дотравят "Новичком",
Кара-Мурзу в петле инсульт настигнет,
А Яшин в бане распластается ничком,
Случайно захлебнётся и не пикнет.

Возможно, с ними будет по другому,
Вся разница в деталях может быть.
Но не вернуться никому к семье и к дому,
"Законопатили" чтоб мучить и убить.

Зачем решились жизнь угробить, мужики?
Зачем вы в этот Мордор возвратились?
Вам уготован путь до гробовой доски,
Чтобы за Правду жизнью поплатились.


17.08.2023


Рецензии