И ваше сердце оживет

                _
Откройте дверь и в мир уйдите
В котором время не идет
Его на раз остановите
И ваше сердце оживет

И затрепещет в вас душа
Как птица воспарит
За эти краткие мгновенья
Поэт от счастья возопит

Он ими только и живет
Он счастлив уже тем
Что для стихов есть множество
У бога разных тем 
23.02.24


Рецензии