С днём 8 марта

Ради чего с ума сходит планета?
Ради манящей и желанной красоты!
С Международным женским днём я поздравляю,
Виновниц этой бурной суеты!

На плечи женские так много  взгромоздилось!
И я сейчас не о хлопОтах бытовых!
Ни одному на свете мужику не снилось,
Как тяжела ноша наших женщин дорогих!

Они то в криокамере, то в сауне сидят!
По нескольку часов на себя в зеркало глядят!
У мастеров различных пропадают по пол дня,
А мужики кричат: «Куда пропала?! Где стряпня?»

Каждая женщина это знамя семьи
И под знаменем этим будет каждый идти!
Для выбора «знамени» критерии просты;
Каждому нужна королева красоты!

«Так что, извините, пора на реснички!
Нет новых фоток давно на страничке!
Маникюр обновить не мешало б уже,
Вдруг знакомые встретят в сием неглиже!

И ещё, записаться бы мне к массажисту,
К бровисту, парикмахеру и визажисту…
Со стилистом работать для меня увы пытка
Я куплю сразу всё… там же скидка?!»

Девочки, девушки, женщины, бабушки
Вас никогда не обидит судьба!
Вы наша гордость, вы наше спасение!
Мы готовы отдать за вас жизни всегда!

Так пусть же не меркнет ваш дивный огонь!
Задор ваш пускай никогда не иссякнет!
Пусть ваши мечты дарят людям покой!
Пусть мир во всём мире скорее настанет! ;


Рецензии