Рождение

                _
Вот он час всей жизни главный
Такова твоя судьба
В том судьба твоя что ныне
С богом у тебя борьба

Ты сегодня в мире этом
Самый главный сделать шаг
Наконец то можешь смело
Он есть благо из всех благ

Ничего поверь не надо
Больше некуда спешить
В этом мире каждый должен
Жизнь за это положить

Лишь бы только детский лепет
Жизнь смог эту освежить
Ведь на свете только этим
Вечно должно дорожить

Дорожить и свято верить
Что рука в том божья есть
Лишь тогда земля воспрянет
Если будет их не счесть 
22.02.24


Рецензии