Явление божье

                _
Вдруг расступились облака
Гром прогремел все изменилось
Виновна ль в том людей тоска
Но божье царствие явилось

Явился бог да воплоти
Явился он таким как есть
И враз исчезла навсегда
Вся зависть ненависть и лесть

Все враз исчезло будто нет
И не бывало никогда
И разгорелась как цветок
И зацвела его звезда   
22.02.24


Рецензии